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Marrons Glacés

Uniamo l’innovazione culinaria all’audacia personale
per realizzare marroni unici al mondo

Marrons Glacés

Uniamo l’innovazione culinaria all’audacia personale
per realizzare marroni unici al mondo

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Il procedimento totalmente artigianale vede i marroni di primissima qualità prima lessati poi sottoposti a canditura, un lungo processo che consiste nella loro immersione in acqua zuccherata per giorni, infornati e ricoperti di cioccolato.

Nato nel 1600 nella prestigiosa Galerie de Glaces di Versailles, il Marron Glacé è un dolce fine e ricercato che esige l’utilizzo di materie prime di alta qualità e l’abilità di un maestro pasticcere. I Marrons Glacés vengono prodotti giornalmente e possono essere gustati sia in pezzi che interi, semplici o ricoperti al cioccolato.
Ricercate per il loro delicato sapore, la Cioccolateria Giuliani produce anche le violette cristallizzate che,
con la loro brillantezza, vengono usate per decorare marrons glacés, cioccolatini e torte.
Ottime anche da sole, le violette cristallizzate si esaltano accompagnate da un liquore o da una coppa
di champagne.

Marrons
Glacés
classici

Marrons
Glacés
classici

Confezione marmotta

Confezione cuore

Confezione castagna

Marrons
Glacés
ricoperti

Marrons
Glacés
ricoperti

Confezione marmotta

Confezione cuore

Confezione castagna

Golosità

Marroni
in pezzi

Crema
di marroni

Originale, di grande effetto
dalla bontà irresistibile

Montblanc

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